Обретатель погибших

Качалов Игорь
Обретатель погибших
Ожидает всех нас,
В этом времени живших,
Ждавших радости час.

Не уйдёт просветленье
От отцов и детей.
Мера есть искупленью,
Ведь прощенье - важней.