Мне бы лапти на босу ногу - Инь

Душа Сакуры
Мне бы лапти на босу ногу,
А я в туфли, да с каблучком,
Ты почувствуй мою тревогу,
Как тянусь я к тебе вьюнком!

Дай погладить тебя, понежить,
Загляделась в твои глаза,
Вновь гроза, только с нею свежесть,
Словно Божья скользнет слеза!

Разбудил, растревожил душу,
Наизнанку ее и впрах!
Вот и снова трясешь, как грушу,
Замираешь в моих глазах!

А сердечко кричит, вздыхая:
"Ненавистна разлука мне!"
И лавиной летит, громыхая,
По моей не простой Судьбе!

Без тебя мне так плохо, нет смысла,
Нет желаний, страданья одни,
Звезды гаснут, Луна лишь повисла,
От разлуки и нежной Любви!