Старый дом на холме. ч. 2

Марьяна Клементьева
В старом доме живёт призрак..? вроде живой...?
В стены душу замуровали
Душу девы одной что томиться в стенах
В просыревшим и грязном подвале..
Как-то дождь заливал всё подножье холма
Тёмный странник в сыром капюшоне
Отыскал свой приют и спасенье от бурь
В этом старом заброшенном доме
Слышать пение стал кто-то сказочно пел
И сиял в мёртвой тьме белым светом
Странник грудью вдохнул сердце вдруг ожило
Духом воздух казался согретый
Душа девы в него безоглядно влюбилась
Странник также пылал к ней любовью
Но со временем вдруг надломился портал
Обернувшись для них острой болью....
......(продолжение следует)....