Шутка - прибаутка

Анатолий Иванович Загрядский
Шутка острая в стихах
Всем необходима.
Зарифмована в словах,
Словно пантомима.

Быть серьёзным хорошо,
Только скучным вредно.
Сердце давит от того,
Что сатирой бедно.

Улыбайтесь по утрам
Близким и знакомым,
И непрошеным гостям,
В транспорте и дома.

Юмористская душа
Телу не помеха.
Вещай на уши лапшу
Будет много смеха.