Медитация - горы и море

Арина Меркулова
Медитация: горы и море,
И я мошка в плафоне времен.
Пусть найдет продолжение вскоре,
Кто был нервной рукой усмирен.

Все равно, в какой звездной структуре,
И не важно, во имя чего...
Чтобы Космос в своей диктатуре
Возвеличил пространство его.

26.06.12,
Феодосия