Любимая музыка

Варвара Скобарка
Мне нравится то, что созвучно душе!
Чему я без слов доверяю, как крыльям.
Волшебный порыв, полутени туше...
И резкая боль тишиною  чернильной.
Вне всяких времён и вне всех перемен
Любимая музыка - отзвуком рая.
 И сердце забьётся, запросится в плен,
Блаженство любви в ней одной узнавая!