Легкое

Рокси Роуз
Рок-н-ролл ни жив и ни мертв,
Да и я, наверное, тоже.
Жизнь моя, как обычно, дерьмо. 
Или что-то, что очень похоже.

Это глупо – в такую жару
И свалиться с симптомами гриппа.
Может даже, я скоро умру –
В легких слышатся странные хрипы.

Острый кашель мешает дышать
И курить, что особо противно.
К ночи снова заноет душа
И затянет в себя «паутина».

Липкий вечер висит в пустоте,
И становится жарко и влажно.
Утро, вечер и следующий день –
Механизм до безумья налажен.

Совершая за кругом свой круг,
Время тут хоть кого /иска/лечит…
Я надеюсь, что скоро умру –
После этого мне станет легче…