Мы будем счастливы, друзья...

Евгений Скукин
 
На любовь настроив струны спозаранку,
Мы на пришество с гитарой поспешим!
Без гитары не гулянка -
Просто пьянка,
А гулянка - это праздник для души!
Мы будем счастливы,друзья
Покуда женщины волнуют,
Покуда нас еще ревнуют
И друг без друга нам нельзя!

Приходите, гости, буду я в ударе
И подруга моя будет мне верна.
Можно плакать и смеяться под гитару,
И под тихий перебор повспоминать!
Мы будем счастливы, друзья,
Покуда женшины волнуют,
Покуда нас еще ревнуют
И друг без друга нам нельзя!

Вспоминаются друзей далеких лица...
Было многое мне с ними нипочем:
было сладко после драки помириться,
было сладко раз по сто навек влюбиться -
нас девчонки обнимали горячо!
Мы будем счастливы, друзья,
Покуда женщины волнуют,
Покуда нас еще ревнуют
И друг без друга нам нельзя!

Тем, кто врет, что мы и песни наши стары
Объясню,об этом в книжках не прочесть:
Мы до срока поседевшие гусары,
Не забывшие про верность и про честь!
Мы будем счастливы, друзья,
Покуда женщины волнуют,
Покуда нас еще ревнуют
И друг без друга нам нельзя!
(Из цикла "На любовь настроив струны спозоранку"http://stihi.ru/2012/04/30/7606) )