40 стихов отчаянья

Женя Астафьева
40 стихов отчаянья
Несколько капель надежды
Жизнь нескончаема
Она со мною как прежде

Господь вытащил из мрака
Нам подарил надежду
Не допустил краха
Прикрыл святою одеждой

Нас как дрожащих зайчиков
Ласково обнял
Нам подарил свой свет
Благословенья подал!

Господи и все святые спасибо
Много тысяч раз
Не буду произносить лишних
Пафосных фраз!