В свои права вступила осень

Юля Яровая
В свои права вступила осень
Накрыла желтою волной.
У дома липа, листья сбросив,
Предстала вдруг совсем нагой.

А за окном заплачет небо,
Затянет песню погрустней.
Забарабанит дробью мелкой -
Прощальной одой по весне.

Сплелись друг с другом быль и небыль,
Не разобрать, где фальшь, где правда.
А надо мною только небо.
Но мне там, кажется, не рады.