Что значит любовь?

Юля Яровая
Что значит любовь? Мелом на мокром асфальте
Всего лишь шесть букв – такое простое слово.
Кусочек весенней грозы начала мая,
И чувство, что к зову разума глухое.
Искрящаяся на солнце паутинка.
Глаза цвета ночи, в которых я вижу радугу.
Такая ветреная и немного дикая,
Такая ранимая и до боли родная.