Васильками по золоту ржи...

Olen
Жар кисельно над полем дрожит,
предвещая грозу... Не беда.
Васильками по золоту ржи
мы струимся, как с неба вода...

Покатился раскатами гром,
а сверкало мгновением до...
Не откладывай жизнь на потом -
сына, дерево, друга и дом...

Просияй... Ты же знаешь, сейчас
точно вовремя, как никогда,
во все небо рассветы встречать,
расплескавшись душой, как вода

васильковая... Всех напои,
кто к тебе потянулся, согрей.
Если встретились - значит твои,
В этой жизни никак без друзей.

Помолчим... Эта жизнь - для любви.
Будь свободен, как ветер! Закат...
Васильков мне на память нарви...
у судьбы нет дороги назад.