Любовь-начало всех начал

Яков Люкин
И осенью случается-
Закат с зарёй встречаются.

О,как же ярко я горю-
Подумал гаснущий закат,
Когда он у небесных врат
Увидел вдруг красавицу зарю.

Я тот закат,а ты заря.
Я потрясён твоею красотою.
И,вероятно,будет зря
Твердить мне про моральные устои.

И ты меня не обличай.
Я осудить себя не смог.
Любовь-начало всех начал.
И ей судья один лишь Бог.