Мутная тревога

Марьяна Клементьева
Муть какая-то засела
В моей тёмной голове...
Чувство режущей тревоги
Прогрессирует во мне....
Недостаточности чувство,
Страх какой-то? Не понятно...
Как-то всё внутри размыто...
Но конкретно не приятно....
Духи жрут возможно душу...
Мне б тебя, как наполнитель!
Самый, самый мой любимый!
Я внутри-твоя обитель!
Знаю, помню, раскисать
Мне тобой запрещенно.....
Но тоску унять не в силах!!!
Милый!!! То-то и оно...