Я жил для вас

Алена Чехова
Я жил для вас, для вас я умираю,
Примите ж этот скромный дар,
Я кроме вас другой такой не знаю,
А в сердце жмет тугой пожар.
Я от него погибну вскоре,
Пока я вижу вас- сгораю,
Мне не видать свободы-воли,
Для вас живу и погибаю.
Озера глаз мне словно небо,
Я в них смотрю в надежде рая,
И захлебнусь волною белой,
Вас серой ночью ожидая.
Однако мне не жаль, не скрою,
Я одинокий остров в море вас,
Прошу  меня забрать с собой,
Не оставлять без этих вечных глаз.