Dee press няк. Лекарство

Марьяна Клементьева
Хочу сейчас я одного,
Прижать тебя сильней к себе!
И победить зло расстоянья,
Что ведут черти, в той борьбе..
Прижать так крепко, очень крепко,
Чтоб ты почувствовал, как я
Дышу! Дышу одним тобою!
И задыхаюсь без тебя!
Прижать тебя б родной любимый
И никогда не отпускать!
Но мне пока лишь остаётся
Звонки и смски слать..
Хоть так почувствуешь любовь!
Что изнутри наружу рвётся!
От умиления слеза из глаз
Опять вот-вот польётся!