Распит бокал дурманящей влюблённости...

Анна Яцкив
Распит бокал дурманящей влюблённости,
Доверие прогоркшее просрочено.
Как следствие - внезапность отчуждённости -
Пространство между нами обесточено.

Мы жертвой стали химиков-аматоров.
Эмоции - итог фальсификации.
Излюбленный набор катализаторов
Не действует в указанной реакции.

Реальность не всегда бывает в фокусе -
Сердца теперь не связаны искусственно.
Иллюзия любви раскрыта полностью,
Недолго мы обманывались чувствами.