Как каждый человек, горжусь я этим...

Геннадий Сивак
Как каждый человек, горжусь я этим…
Не знаю слова ярче и сильней,
На нашем необъятном Белом Свете,
Нет  его  драгоценней и   святей…

Все рождены для радости  и  счастья,
Вокруг блистает нежность и краса,
Ведь по  предназначенью,  люди братья
И сестры. Сияют добротою небеса…

И каждый день,  нам приходящий ярок,
С надеждою и верою живем,
А наша жизнь, конечно же, подарок
И  это мы, сегодня, сознаем….



Автор Геннадий  Сивак.
29 июля 2012 года.