Полет Души

Алавдин Утарбиев
Впервые в жизни парень влюбился,
Не знал он доселе чувства такого.
Все преобразилось, покоя лишился,
Душа каждый день в полете его.
*
Тело еще спит, в мыслях мечты,
Душа в мире грез встречается с ней.
Все вокруг красиво, благоухают цветы,
Во Вселенной нет никого,его счастливей.
*
Наконец он решился ей душу раскрыть,
Про Любовь,про Мечты,про страсть и цветы.
Только не успел он, при встрече, рот свой открыть,
Она опередила:"Здравствуй, это - Ты?"