Не надо милая, прости

Сергей Дружченко
Не говори мне - подожди,
Ведь, я тебе, уже не нужен.
Пойми, виной всему дожди,
Да наползающая стужа.

Когда нагрянет вновь тепло,
Тебя от жизни согревая,
Ты засмеешься мне в лицо,
Потом заплачешь, уставая.

Не надо милая, прости,
Я не герой из твоей сказки.
Меня ты лучше отпусти,
Ведь, жизнь не бал, зачем нам маски?