Мечтай, люби... Ты так богат!

Ольга Гроза
               

                ЕЛЕНА ДОЖДЬ
               
                ***

                Землю режут на куски,
                Продают. Сдают в аренду.
                А Земля от той тоски
                Как и люди стала "вредной"...





ОЛЬГА ГРОЗА

Не Земля в том виновата,
Что народ стал слеп и скуп.
На торгах все то, что свято
Знать, душою стал он груб.
________________________

О, как близка мне эта тема,
Хочу я всех людей призвать
Цветущий сад у врат Эдема,
Не каждый сможет увидать.


Так берегите нашу землю,
Рассвет любите и закат…
Шум моря вторит вдохновенью
- Мечтай, люби… Ты так богат!


            03.07.2012 года
               
             Ольга Петросян