Не майся-май уже прошел

Таня Маленькая
Не майся-май уже прошел,
Уже июнь грозится кануть в лето,
А там за горизонтом где-то
Таится август-осени посол.

Не майся...Где он,этот май?
Июль в рубашке,выгоревшей в пепел
И стелется ковыль,пушист и светел
И жаворонок в небе песней....Рай.