ты уже видел её глаза?

Карина Стрельчик
ты уже видел её глаза?
цвет тумана и холодного дождя.
ты знал какая на вкус её слеза?
солёней целого синего океана.

ты знал о заветной мечте?
дом у моря и красивый сад.
ты помнишь её желание звезде?
хотела лишь вернуть тебя назад.