***

Марина Комар
И сомнения вдруг исчезают прочь.
Все доводы медленно становятся в ряд.
Как глупые "против", так и милые "за".
Петербург. Нева. Лето. Ночь.
И я всему, что прошло, безмерно рад.
Мне б только раз еще.. тебе заглянуть в глаза.