Уходит прочь печаль... Триолет

Евгения Жабчикова
Хотя бы раз побудь на море,
Чтоб не грустить, не жить в миноре!
Летают чайки на просторе,
Хотя бы раз побудь на море:
Уходят прочь печаль и горе,
Обиды, слёзы - всё пустое...
Хотя бы раз побудь на море,
Чтоб не грустить, не жить в миноре!


                ОТВЕТЫ
  на загадки к стихам "Я еду в Саки!"

1. - Егор Прокудин, герой  фильма
     Василия Шукшина "Калина красная".

2. - Николай Рубцов.
   

ФОТО: я на Чёрном море, Крым,
         г. Саки, июнь 2013 г.