Мне Ваше откровенье не понятно

Саша Трубников
Мне Ваше откровенье не понятно, опять мы к разногласию близки,

И на душе не то чтобы прохладно в очередном предчувствии тоски,


А как-то неосознанно тревожно. Меня пугают резкие слова,
 
Что говорите Вы неосторожно о наших чувствах, тлеющих едва.