не опускаться на колени

Анжелика Ворон
не опускаться на колени
пред самой худшею из бед.

ведь что такое жизнь?! - веселье!
и Ты в ней Бог... всего лишь - бог.

разнуздай слёзы - пусть резвятся!
и помни то, что не сберёг..

и смейся!!! смейся! горько смейся:
 что ты всего лишь глупый Бог...