Лилит

Нина Павлова 24
 Ванька Жук -http://www.stihi.ru/2011/06/02/1453

Я лучиком души войду в твой сон,
Улыбкой одарю подобной поцелую,
Но разве можно полюбить другую,
Промолви,не молчи...

Твоё прикосновенье - взгляд,
Меня уносит в ночь безумства,
Смотри как полыхают чувства...,
:)))Или ты этому не рад...?

Как моё тело в неге тает...,
И на губах любовь играет...,
Как разум тихо засыпает...,
Я у тебя в руках.

Ты мой гончар,я твоя глина,
Твори,владей...О мой любимый!
Тебе подвластна я сейчас,
Любовь дана тебе на час.

Придёт рассвет и я растаю,
Пока в твоих руках лишь таю,
Любовь цветения сплетаю,
Искусный мой гончар.

Мой поцелуй не смерть,а жизнь,
Ночное,неземное счастье,
Ты будешь только в моей власти,
Ты хочешь этого... скажи...?

Любимый,уж заря грядёт,
И соловей уж не поёт,
Покину я на день тебя,
Но помни,я всегда твоя.

Лилит первая жена Адама,слеплена как и Адам из глины.