три ложки сахара

Чай Из Ромашек
у него глаза цвета ясного неба
и губы со вкусом вишни
когда-то нам было море по колена
теперь же я третий лишний
у него смешно курчавятся волосы
и он любит поспать подольше
я знаю наизусть все его родинки
всего его. или даже больше
его руки теплые, объятия крепкие -
зарыться в них как в прочную скорлупу
его любовь такая нежная...
как прошло это все - не пойму
ему для счастья - поцелуй и улыбка,
пара фильмов и друзей много,
совет искренний и поддержка
и принимать его вот такого
ему для счастья - завтрак плотный
но не открыть во мне великого кулинара
он любит чай холодный
и обязательно три ложки сахара