до без

Макин Тоша
в зеркале
выключил свет
и растворился
в пустоте

вселенная
расширилась
над и под
и вокруг
и внутри
до без
конечностей
до без
крайностей
до без
плотности
до без
временности
до без
пространственности

застыла
в вечном
движении

===================


в дзеркалі
вимкнув світло
і розчинився
в порожнечі

всесвіт
розширився
над і під
і навколо
і всередині
до без
межностів
до без
крайнощів
до без
щільності
до без
часся
до без
просторовості

застиг
у нескінченому
русі