Весенний снеговик

Максим Гресько
Сегодня я Бог Перекрестков

Вот это работа!

Стоять на развилке дорог
Поджидая кого-то
Того кто охотно поверит
Моим наставленьям
И следовать станет
Указанным мной направленьям

Вельможными жестами тыча
То влево то вправо
Кого-то куда-то спровадить

Вот это забава!

Обидно
Что чем все закончится
Я никогда не узнаю
Ведь Бог Перекрестков я только сегодня
А завтра
Растаю