Целую, Марек

Атоер
(армейские зарисовки)
 
Учения идут уже давно.
Затишье, вроде, наступило.
Начальством свыше было решено:
По одному, из каждой эскадрильи
   
Домой, уладить все свои дела.
За время много накопилось.
У друга в отпуске была жена,
Оказия, вдруг, получилась.
   
Он к Мареку подходит, «везуну»:
- Вот деньги, адрес точный, верен.
Прошу тебя, поздравь мою жену!
А я проставлюсь, будь уверен.
   
Прошли учения… Домой жена…
Так смотрит! Ну, вот-вот ударит!
- Ну, ты и ГАД, не вспомнил про меня…
- ??? - Вот, посмотри: «…тчк целую тчк марек»!
   
Спасибо, Марек! Ну, ты удружил!
Отправил ЭТУ телеграмму.
Друг оплеуху, точно, заслужил,
И глупый вид, скажу вам прямо.
   
by Atoer
19.02.2012