Я забыла себя, и не чувствую боли...

Анна Козырина
Я забыла себя, и не чувствую боли,
И не знаю, какой теперь год.
Я так долго просила себе этой доли –
Из реальности в грезы уход.

Я придумала мир, полный красок и света,
Родила в себе лучшее «я».
Неужель вы так злы, что отнимете это?
Я прошу, не будите меня!