Я не люблю пустое чтенье строк...

Добрый Автор
Я не люблю пустое чтенье строк
На камеру... Уродливо испорчен голос,
Развеяв сладостный морок,
Испортив стих, ты поправляешь выбившийся волос...
И магия убита. Не вернуть
Очарование недавно милых фраз.
Ты помнишь, как читал тогда их, в первый раз?
Усевшись у окна с листом бумаги?
Ведь в тишине бездонной, в голове
Рождались образы давно забытых истин...
Сопровождаемые совершенным тембром, все к тебе
Они стремились с подсознания глубин...
Как ты меня тогда боготворил!
Не отнимать их у тебя молил...
Я даже не могу теперь понять, о чем жалею боле:
О том ли, что тебя теперь мне легче потерять,
Или о том стихов убитом море...
Так вот, я что тебе хочу сказать:
Я не люблю пустое чтенье строк...
Они развеются, как утренний морок,
Едва успеешь вслух читать начать...