Что через край по миру разольётся! -хокку-латино

Кариатиды Сны
amoris abun
dantia egra t et qui
busdam aliis

----------------------------------------------------

Amoris abundantia egra te  -  Избыток любви к тебе

Et quibusdam aliis         -  И ещё кое-кому

----------------------------------------------------

избыток любви
к тебе достанется и
ещё кой кому