О мужчине, женщине и её ребёнке...

Марат Гайнуллин
Путь к сердцу мужчины – лежит через его желудок...
и твою сексуальную привлекательность...
Путь к сердцу женщины – лежит через  твой кошелёк...
и, твоего, внимательного, отношение к её ребёнку...
Путь к сердцу её ребёнка – лежит через сердце ребёнка –
которое хочет общения с ним ... как со взрослым, …
и, которое, –  сильно переживает за ваши проступки...
    Эпиграф к рассказу... ждите...

03.07.2012г.