Грусть о деревне...

Любовь Горди
Белый домик с ясными окошками,
Ты меня всегда встречал улыбкою,
Милым псом, приветливыми кошками
И скрипучей маленькой калиткою.
Как хочу к тебе приехать в гости я.
Ты меня узнаешь и поклонишься...
  Вспомнишь,
   Как была Любашка маленькой,
Посидим вдвоём,
Взгрустнём... помолимся...