Спустя год

Машенька Иванова
Промчался год, всего лишь год,
Но пролетел он будто вечность,
Такой внезапный поворот
Летел с тобою нам навстречу...

Любили мы друг друга слепо,
Но вот чрез год, забыв о том,
Живем мы дальше вместе с ветром,
Порхая над землей как он.

Наверно это не любовь,
Раз помешали нам преграды,
Но вспоминаю тебя вновь,
Когда смотрю на мишку рядом...