Как долго я тебя ждала...

Ольга Заря 2
   Ты ко всему - пока что не готов,
и в церкви не для нас колокола...
Растеряно в дороге много слов,
ведь очень долго я тебя ждала...

Часами замирала у окна,
рассматривая облако вдали.
Ты не один - а я уже одна,
и тишину услышать мы смогли.
Уже давно на цыпочках стою,
мне б дотянуться и нажать звонок,
чтоб ты поверил в искренность мою
и отвернуться никогда не смог.

Судьба - злодейка - к нашим чувствам зла -
цепями держит с ног - до головы...

О Боже, как же я тебя ждала,
мой луговой цветок - среди травы.
Мы два ручья - затерянных в глуши,
мы -эхо, что аукнет и замрёт...
Мы водопадом катимся с вершин,
чтоб не разбившись - встретиться вот-вот...