В отуманенном схваткой ударе

Калина Кудрявая
В отуманенном схваткой ударе,
Отражаясь в глазах ошарашенной птицы,
Буду я и лучом и знаменьем,
Столпом света божественно литься...
Отуманенный взор не престанет,
Не замрёт в очумлении бреда...
Он то искрой движимой восстанет,
Он то светлой кометой разметит
Небосклон отягчающих мыслей.
И взовёт и пролиться заставит,
Он - с тобой и всегда -
Не оставит!

(О Боге и о божественной любви).

3.07.2012.
Калина Кудрявая