Глупые слова

Лариса Мойшева
Глупые слова, глупые мечты.
Кошка
Ночь
Окно
Тишина
И ты.
Сумрак покрывалом тайным 
Укрывал.
Против
Моей воли. 
Да и ты
Не знал.
Да и ты не знал, не гадала я.
Любовь –
Птицею.
Ревности змея –
В тишине шипит,
Не видать не зги.
Не смогли мы внять той любви шаги…


03.07.2012