Серенада

Елена Мельник Суртаева
Отголоски чувств забытых
Нежно тронула струна.
Над балконом сеньориты
Разливает свет луна.

Под окошком кабальеро
С милой вновь свиданья ждёт.
За спиной его сомбреро,
А в душе любовь поёт.

«Выйди, выйди, синьорина»…
Ветерок в листве играет,
Сладким запахом жасмина
Тёплый вечер наполняет.

Вот к нему она выходит
И счастливей пары нет.
Звёзды кружат в хороводе,
И звучит любви сонет.

Я за этой милой парой
Наблюдаю из окна.
В тишине звучит гитара.
И в душе опять весна…