Без кислорода

Добрый Автор
В сумасшедшем биении лета
Ты растаяла, словно туман.
Ты слепа и совсем не одета...
Провалила еще один план?

Ничего, так бывает часто.
Ты надежду свою не теряй!
Ты любила? Безумно и страстно?
Все мы так. Ну, играй же! Играй!

Знаешь, милая, чувства - лишние,
С ними нужно сейчас расстаться!
Опусти свои руки грешные
И не нужно к нему ласкаться.

Он пройдет, как и все в этом мире.
Бесконечна только свобода!
Все мы тонем в дурманном эфире,
Умирая без кислорода.