На закате

Татьяна Папантонио
Секундами, минутами
промчались жизни дни.
Разлуками, тревогами
запомнились они.

Прошли года, не строго ли
сужу о них сейчас,
забыть о боли надо ли,
что выпала на нас?

Весёлую и горькую,-
я прославляю жизнь.
Порою, часто  сложную,
прошу,подольше длись!

Я на закате глянула
на пройденный свой путь.
Красивого, багряного,-
мне счастья не вернуть!