Поколение вечного спама

Чайка Екатерина Хабаровск
Сквозь пальцы… забытое время
Утекает  озябшими крошками
И мелькают слова, откровения,
Сердца всхлипы чужой невозможностью.

Здесь реальности пересекаются,
Разлетаясь осколками острыми.
Кто-то верит, а кто-то мается…
Субъективности и условности.

Поколение спама вечного,
Где же грань этой фальши-истины…
Перемешано всё, искалечено.
Бездуховности микс… Циничные

Бродят по миру агитаторы.
Призывают, клеймят, рекрутируют
В бесполезность… А там новаторы
Старых истин азы рекламируют.

Пустота знойных дней отрешённости
Загибается в полном безветрии.
Объективность живет в безусловности
В нежном спектре вселенского света…