Казнь... убийство.. А может просто конец..

Кокопелли
Послушай, Князь!
Вот так..закончился тот праздник..
где кролевой я была..
ты умно вышел из игры..
Дворцовый шут -проказник и
оголтелая бездумная толпа..
доставши острые секиры и ножи..
Ворвались в ризницу мою-
где я молилась только о тебе ..о нас..
Наверное настал мой час..
что мне досталось?!- пустыня или бездна?-
  Твоей любви уж нет..
 Жизнь потеряла смысл и свет-  таков толпе ответ.
Вонзайте острия.. пролейте кровь..
ты далеко..
и ангелом моя душа тебя сопровождает вновь и вновь..

  2 Июля 2012.