не потеряй меня... тебя прошу...

Дана Ден3
не потеряй меня...тебя прошу...
в безликой суете, немыслимой повсюду.
жизнь - словно нераскрытый парашют.
летим, теряя в ней себя - рассудок.

от летнего дождя - проснулся лес.
зной пагубный, как облако растаял.
но только навсегда ли он  исчез.
в моем сознании пока еще витает.

ты - летний зной, ты летний дождь.
что больше мне по вкусу я не знаю.
от капель дождевых меня колотит - дрожь.
а от жары, как лед на реках таю...