Я вечером клепаю стих

Мария Ледяева
 Я вечером клепаю стих,
 Его шлифую я ночами.
 И я рифмую вновь - прости.
 Прости, как я тебя прощаю!
 
 Прости меня. Я, Имя рек,
 Не ведала и не хотела,
 Я просто... просто человек,
 Такой, как ты. Душа и тело.
 
 И дело вовсе не в вине,
 Такими ли шутить вещами?
 Ты, сделав шаг, прости и мне
 Все то, что я тебе прощаю!
 
 Невольно причиняем боль,
 И обижаемся, как дети!
 Жизнь лишь игра,  и каждый - роль,
 Что мы играем на планете!
 
 О, Имя рек, ты тот игрок,
 Что нужен мне - как душу греет...
 Спасибо, милый, за урок,
 Сегодня я чуть-чуть мудрее!
 
02.07.2012