Книга жизни..

Абдулова Татьяна
Запинаясь о знаки и числа..
Спотыкаясь о жизни и судьбы..
Интересная книга повисла..
Вот и вам бы в неё заглянуть.. бы..
Эта книжица жизнью зовётся..
Напишу как-нибудь надосуге..
Болью в памяти отзовётся..
Моя скорбь об ушедшем Друге.