Согнулась ветка нежно, как младенец

Ваха Докаев Шалавдиевич
Согнулась ветка нежно, как младенец,
Проснулась вместе с тихим ветерком.
О, как мне в эту безмятежность верится
... Что мы еще от этой жизни ждем...